区域经济研究所
 首页  研究所概况  研究成果  研究动态  服务海西  研究人员  学校首页

最新消息 · 请所有成员汇总个人材料    2018/05/01

当前位置: 首页>>研究人员>>正文

周俪
2018-05-04 22:22   审核人:

周俪,汉,女,讲师,在读博士。现任经济管理学院教学科研办公室主任、讲师,兼任福建省商业经济研究会会员、宁德经济学会理事、宁德金融学会会员。担任《组织行为学》、《管理学》、《创业基础》等课程的主讲教师。从事区域经济、企业管理方面的研究。主持包括福建省社科规划项目、福建省软科学项目在内的科研项目十多项,参与包括国家社科基金项目、福建省社科(重点)项目、福建省软科学项目、国家民委委托项目、福建省财政厅(重点)项目、宁德市社科(重点)项目在内的科研项目近二十项,在省级以上学术刊物发表论文二十多篇,参编教材三部。曾荣获宁德师范学院“优秀党务工作者”、“评建先进个人”、“科研先进个人”等荣誉称号。