区域经济研究所
 首页  研究所概况  研究成果  研究动态  服务海西  研究人员  学校首页

最新消息 · 请所有成员汇总个人材料    2018/05/01

当前位置: 首页>>研究人员>>正文

林丰增(高级顾问)
2019-07-28 09:25   审核人:

林丰增,,宁德蕉城人,宁德市城乡规划局总规划师、蕉城分局局长,公共管理硕士,蕉城区政协第九、十届政协委员,曾任民盟宁德市委四届委员、民盟经济科技委副主任,长期从事城市规划、建设管理工作,获福建省重点项目建设先进工作者、优秀公务员及先进工作者。主要编辑《宁德市城市规划管理技术规定(试行)》、《宁德市地域特色建筑图集●蕉城篇》及规划管理各类文件汇编,负责起草城市规划管理文件,参与宁德市城乡各项规划的编制工作。