设为首页  |  加入收藏
 
 
区域经济研究所
 首页  研究所概况  研究成果  研究动态  服务海西  研究人员  学校首页 
     
 
 
最新消息 · 请所有成员汇总个人材料    2018/05/01
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>研究人员>>正文
 
 
陈孔珍(高级顾问)
2019-07-28 09:25   审核人:

陈孔珍,男,福建省宁德市人,原民盟宁德市蕉城区委副主委,退休公务员。现为社会咨询机构——光明智库创始人和负责人、专家委员会主任。长期从事发展战略、区域经济、产业经济和软科学方面研究,是我省知名的区域经济专家。著述颇丰,主要研究成果并公开发表的有:

中部崛起形成的中国经济发展第四增长极:武汉长沙南昌(鄂湘赣)三角区域在寻找最佳最近出海口——兼论修建武汉至三都澳重载货运铁路专线的必要性和紧迫性》(该课题为福建省发改委2011年“重大基础设施建设(前期经费部分)资助研究项目)

从“闽东梦”到“中国梦”——关于申报设立国家级三都澳新区(闽台经济特区)的决策咨询报告》(该报告作为《专报件》由福建省委政策研究室于2014年2月26日报送省委、省政府主要领导)

宁德市蕉城区国民经济和社会发展第十三个五年规划暨中长期发展战略研究报告 2016年2月21日(该文系蕉城区发改局委托研究编撰)

《三都澳在国家发展大战略中的定位和作用》(该文系蕉城区委、区政府委托,在2017年6月26日召开的有多位工程院院士参加的《三都澳城澳作业区开发建设暨“开发三都澳,建设新宁德”,服务国家“一带一路”和军民融合发展战略座谈会》上提交的发言交流材料。)

 

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
华东师范大学
北京师范大学
福建师范大学
闽南师大社会科学处
福建省社科联
泉州师院科研处
师院科研处
福建农林大学社会科学处
 
 
 

版权所有:宁德师院区域经济研究所
Copyright (c) 2009 宁德师院区域经济研究所