区域经济研究所
 首页  研究所概况  研究成果  研究动态  服务海西  研究人员  学校首页

最新消息 · 请所有成员汇总个人材料    2018/05/01

当前位置: 首页>>研究人员>>正文

陈新元(高级顾问)
2019-07-28 09:24   审核人:

陈新元,本科学历,中共党员,现任中共周宁县纪委派驻中共县委政法委纪检组长(正科级纪检监察员)。工作简况:曾任中学教师、中共周宁县委党校经济和法律教研室主任、周宁县外商投资中心副主任、周宁县李墩镇人民政府副镇长、周宁县发展和改革局副主任科员、周宁县重点项目办主任、中共周宁县纪委派驻周宁县发展和改革局纪检组长、中共周宁县纪委组织和宣传部部长。主持和参与周宁县重点项目策划储备等工作及参与周宁县“十二五”“十三五”规划的编制工作。获得宁德市人民政府科学技术奖二等奖及周宁县优秀公务员殊荣。