黄健教授开展“形势与政策活动”讲座
2016-11-02 23:31

为了加强广大学生对胡总书记“七一”讲话精神的学习和理解,也同时为了响应学校第二届科技活动月加强学术交流。2011年12月6日下午,经管系邀请到黄健教授在求真楼B区101举办了“形势与政策”讲座。

黄健教授用生动的六个字总结了胡总书记七一讲话精神的主要内容即“三三四四五五”。同学们从中领会到党的90年辉煌业绩,领会到世情、国情、党情的深刻变化,领会到在新的历史起点上,全面推进中国特色社会主义伟大事业的大政方针和重大任务。黄健教授说:胡锦涛总书记的重要讲话,为我们继续以新的伟大实践书写未来美好新篇章指明了方向,对我们适应新形势新任务,全面推进党的建设新的伟大工程,全面推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的指导意义。我们一定要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到党和国家各项工作中去,以更加奋发有为的行动和业绩,谱写中华民族伟大复兴更加壮美的乐章。